La Carte
Réservez
Adresse

 

 

La carte


Saint valentin

Réveillon saint Sylvestre

Produits et plats de fêtes à emporter

Pensez à passer vos commandes une semaine auparavant pour faciliter nos achats

Soit avant le 16 décembre

Les entrées  
Saumon fumé par nos soins, blinis et crème de wakamé acidulé
8.00 €
Terrine de foie entier de canard entier au naturel, mendiants de fruits secs
9.00 €
Notre pâté en croute « grande tradition » ris de veau, foie gras, canard, cochon, hutney de fruits 
8.00 €
Papillote de foie gras et Saint jacques  parfumée au Sauternes, matignon de légumes
18.00 €
Feuilleté d’escargot du Maine et ris de veau crème de champignons a l’ail doux
12.00 €
Les plats  
Dos de cabillaud, risotto aux crevettes et crème coco citronnelle
16.00 €
Suprême de volaille de loué farci aux champignons et foie gras, crème de mori
16.00 €
Tournedos de lotte au lard, gambas et  petits légumes de saisons, crème de langoustine
20.00 €
Pavé de biche, sauce Rossini et ses garnitures potagères de saisons
20.00 €
L’épaule d’agneau française confite au safran et épices douces, petits légumes (pour 4 personnes)
80.00 €
La Poularde affinée Spéciale Noel de la Cour D’Armoise élevage Mr et Mme Cosnet
18.50 €
Pavé de biche et fois gras chaud façon Rossini Medley de légumes anciens
18.50 €
La poularde affinée spéciale Noël de la Cour d'Armoise élevage Mr et Mme Cosnet
Cuissinée à l'ancienne rôti en cuisson lentes et ses garnitures riches (pour 6 personnes)
130.00 €
Sur demande  
Huitres creuse  Pleine Mer Baie de Quiberon  Les Creuses en n°2 et 3
En provenance direct des Etablissement Thomas à Carnac
8.00 € le kilo
vente à la bourriche

 

Tous nos produits sont en provenance géographique protégée

Nos plats sont exclusivement fait Maison avec des produits de première fraicheur