Produits et plats de fêtes à emporter
Pensez à passer vos commandes une semaine auparavant pour faciliter nos achats
Soit avant le 16 décembre
Les entrées | |
Saumon fumé par nos soins, blinis et crème de wakamé acidulé | 8.00 € |
Terrine de foie entier de canard entier au naturel, mendiants de fruits secs | 9.00 € |
Notre pâté en croute « grande tradition » ris de veau, foie gras, canard, cochon, hutney de fruits | 8.00 € |
Papillote de foie gras et Saint jacques parfumée au Sauternes, matignon de légumes | 18.00 € |
Feuilleté d’escargot du Maine et ris de veau crème de champignons a l’ail doux | 12.00 € |
Les plats | |
Dos de cabillaud, risotto aux crevettes et crème coco citronnelle | 16.00 € |
Suprême de volaille de loué farci aux champignons et foie gras, crème de mori | 16.00 € |
Tournedos de lotte au lard, gambas et petits légumes de saisons, crème de langoustine | 20.00 € |
Pavé de biche, sauce Rossini et ses garnitures potagères de saisons | 20.00 € |
L’épaule d’agneau française confite au safran et épices douces, petits légumes (pour 4 personnes) | 80.00 € |
La Poularde affinée Spéciale Noel de la Cour D’Armoise élevage Mr et Mme Cosnet | 18.50 € |
Pavé de biche et fois gras chaud façon Rossini Medley de légumes anciens | 18.50 € |
La poularde affinée spéciale Noël de la Cour d'Armoise élevage Mr et Mme Cosnet Cuissinée à l'ancienne rôti en cuisson lentes et ses garnitures riches (pour 6 personnes) |
130.00 € |
Sur demande | |
Huitres creuse Pleine Mer Baie de Quiberon Les Creuses en n°2 et 3 En provenance direct des Etablissement Thomas à Carnac |
8.00 € le kilo vente à la bourriche |
Tous nos produits sont en provenance géographique protégée
Nos plats sont exclusivement fait Maison avec des produits de première fraicheur