La Carte
Réservez
Adresse

 

 

La carte

Le menu du mois

Saint valentin

Réveillon saint Sylvestre

 

Le menu du mois

   


Entrée/plat ou Plat dessert 28 €
Entrée/plat/dessert 34 €

 

   

Mise en bouche
~

Pressée d’aile de raie aux agrumes et mesclun   
Ou
Filets de caille snackées et œuf bio poché en composition Automnale
Ou
Notre terrine de foie gras entier de canard au naturel, mendiant de fruits (+5 €)
Ou
Six huitres pleine mer Baie de Quiberon
~

Suprême de volaille de Loué en farce fine de champignons  
Petits légumes  glacés minute
Ou
Dos de Cabillaud, composition de légumes d’hiver
Servi comme une bouillabaisse
Ou
Plat au choix à la carte (+ 10
€)
~

Dessert au choix à la carte

ou
Notre assiette de fromages affinés au lait cru

Les prix affichés sont donnés à titre indicatif

Pour nos convives végétarien et contraintes alimentaires duées à certains allergènes, nous établirons à votre demande, les plats de votre convenance.

Notre menu enfant est proposé à 12€ comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l'établirons lors de la prise de commande.

Tentez l’expérience « carte blanche au chef » en six services 70 €