La Carte
Réservez
Adresse

 

 

La carte

Le menu du mois

 

 

Le menu du mois

   


Entrée/plat ou Plat dessert 28 €
Entrée/plat/dessert 34 €

 

   

Mise en bouche
~

Asperges blanches, saumon fumé, œuf bio poché et hollandaise en composition   
Ou
Petit choux de pieds de cochon et escargots du Maine, émulsion d’ail doux
Ou
Notre terrine de foie gras entier de canard au naturel aux fruits de saisons (+5 €)
Ou
Six huitres n°2 pleine mer Baie de Quiberon


~

Le dos de merlu Breton, légumes sautés au soja, chutney et crème d’estragon 
Ou
Le suprême de volaille de Loué en farce potagère
Crème de morilles et petits légumes printaniers
Ou
Notre pièce de viande « sélection » Bordelaise et ses petits légumes
Ou
Plat au choix à la carte (+ 10 €)


~

Dessert au choix à la carte

ou
Notre assiette de fromages affinés au lait cru

Les prix affichés sont donnés à titre indicatif

Pour nos convives végétarien et contraintes alimentaires duées à certains allergènes, nous établirons à votre demande, les plats de votre convenance.

Notre menu enfant est proposé à 12€ comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l'établirons lors de la prise de commande.

Tentez l’expérience « carte blanche au chef » en six services 70 €