La Carte
Réservez
Adresse

 

 

La carte

Le menu du mois

Saint valentin

Réveillon saint Sylvestre

-

Notre carte

Nos entrées  
Ris de veau et escargots du Maine en fricassée
Mousseline de légumes et émulsion d'ail doux
17,00 €
Saint jacques juste saisie « plancha » servies sur un risotto crémeux
Champignons du moment et émulsion de crustacés
22,00 €
Fois gras entier de cannard en terrine au naturel et son mendiant de fruits
15,00 €
Nos plats  
Le filet de Saint Pierre meunière servi sur une pomme écrasée
Petits légumes, beurre de bouillabaisse et barette d'aïoli croustillante
26,00 €
La Cote de veau épaisse en rôtissage au feu de bois
Jus tranché « grand-mère » à l’ail noir (pour deux personnes)
46,00 €
Notre pavé de Filet de bœuf Français Race a viande Rossini
28,00 €
Nos desserts et légumes  
Notre baba au rhum vieux, compotée d'ananas vanillée, glace caramel beurre salé
8,00 €
Pommes nouvelles contites au beurre en mille feuilles gourmand vanillé
8,00 €
Le chocolat intense et son cœur coulant, crème montée et glace de la ferme
8,00 €
Notre assiette de fromages affinés du moment au lait cru
8,00 €

Les prix affichés sont donnés à titre indicatif

Pour nos convives végétarien et contraintes alimentaires duées à certains allergènes, nous établirons à votre demande, les plats de votre convenance.

Notre menu enfant est proposé à 12€ comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l'établirons lors de la prise de commande.


CoteGlace