La Carte
Réservez
Adresse

 

 

La carte

Le menu du mois

Saint valentin

Réveillon saint Sylvestre

Notre carte

Nos entrées  
Ris de veau et escargots du Maine en fricassée
Mousseline de légumes et émulsion d'ail doux
17,00 €
Saint jacques juste saisie « plancha » servies sur un risotto crémeux
Champignons du moment et émulsion de crustacés
22,00 €
Fois gras entier de cannard en terrine au naturel et son mendiant de fruits
15,00 €
Nos plats  
Le filet de Saint Pierre meunière servi sur une pomme écrasée
Petits légumes, beurre de bouillabaisse et barette d'aïoli croustillante
26,00 €
La Cote de veau épaisse en rôtissage au feu de bois
Jus tranché « grand-mère » à l’ail noir (pour deux personnes)
46,00 €
Notre pavé de Filet de bœuf Français Race a viande Rossini
28,00 €
Nos desserts et légumes  
Notre baba au rhum vieux, compotée d'ananas vanillée, glace caramel beurre salé
8,00 €
Pommes nouvelles contites au beurre en mille feuilles gourmand vanillé
8,00 €
Le chocolat intense et son cœur coulant, crème montée et glace de la ferme
8,00 €
Notre assiette de fromages affinés du moment au lait cru
8,00 €

Les prix affichés sont donnés à titre indicatif

Pour nos convives végétarien et contraintes alimentaires duées à certains allergènes, nous établirons à votre demande, les plats de votre convenance.

Notre menu enfant est proposé à 12€ comprenant une entrée, un plat et un dessert, nous l'établirons lors de la prise de commande.


CoteGlace